2012年7月13日

1010713 慢慢菊島遊 Part 3 漫遊

本次無事前計劃,完全依走到哪算哪,所以開始為後續基地營建置先行訪探(當然備案是有滴),
所謂計畫趕不上變化,我們一行走到哪都覺得不錯,心中更幻想,嗯.... 下一個鐵定更好...
所以就晃了整個上午還真是.....


看看這相信各位就了吧! 碧海、白雲、藍天。怎麼選ㄋ.....





留影。

在尋訪熱情澎湖人後得知潮汐時間,在討論後先行走訪此"奎壁山踏浪"。作為此行第一場活動。


到達時潮水漸退,涉水及膝,我們也就來場摩西渡海,看看這海中步道有啥樂事!!




潮水愈退水中道路已清晰可見。



輕鬆走一下,清涼海水無比舒暢!!







經導遊帶訪鄰近海蝕洞走走瞧瞧!!
這導遊是臨時巧遇熱心不已的當地人,除海蝕洞還走訪神龜山將奎壁山一覽無遺,真是就感心!!



熱心的導遊大哥!! 讚!!






大夥玩水踏浪早已飢腸轆轆,經其推薦此地來此地祭五臟廟。來嚐嚐鮮。

飯菜未上也不知是誤入還是美味,只見滿牆留註到訪著,當然我們也不客氣留下 "菊島 camping"
"法、邱、燕、暉"  留下紀念囉!!(下次造訪在來看看還在否)






不經意到訪的名店!!



待續........
張貼留言