2011年11月4日

1001104 顏氏牧場大會師

此次應露友月娥之邀,來南投"逗熱鬧",也順便見見許久不見好友"虎爛克"話家常。
但也因為臨時的意外(老福水管破了)原本週五晚一同會合延到週六才出發。還好因此有個飽飽的睡覺時間。(他們昨晚搞到天亮)
民以食為天,這次就以午餐來開場吧。
主廚上菜 : 烤披薩!!
洋菇;蕃茄;洋蔥;絞肉;九層塔.........

烤窯: 焚火台+荷蘭鍋

入窯中!!

等待中................. 一出窯就不見蛋。來不及拍.......@@

甜點時間.






第一天的大合照. 算算有幾台ㄋ

這小弟弟有夠逗的,哇黃色的這是T1ㄛ。藍色的這是T2ㄛ。我長大也要有.....






 主辦月娥都跑到山坡上去取景了. 只見她滿場飛還真是辛苦了!!

搞個fu 一下!!


今天剛好是倫倫及我老婆生日。有現場伴奏加上眾多好友相伴,我想這是個難忘的生日慶生。
這晚也是越夜越美麗,燈光美氣氛佳,真是無法擋!!

老師現場手工卡片!!


 第二天大合照。也就告別大伙準備歸途!!



再回程途順便來到"三育基督書院"參觀參觀. 不然每次到日月潭只是路過,並不會刻意停駐。
此次就來見識一番。哇! 青翠大草原。果然名不虛傳!!

大哥也來應景一下。










這學校還真的維持很好,乾淨舒服。要是再這露一晚,以天為帳;地為床,星星相伴。我想會是很好的夜晚。










此次顏氏牧場大會師,還是要謝謝主辦的辛勞。這環境;衛浴;廁所維持的不錯。適合在來!!
費用 : 一車2大2小 700元
0937888102
張貼留言