2014年5月31日

1030531 花蓮瑞穗 "舞山鶴"

花蓮 "有三好" : 景好、人好、好美麗 .... 我在 "舞山鶴".....

這次行程實在有點遠沒三天連假還真到不了,在網上紛紛看到露友們早早到場。

還在上班的我還真是心隨友去......按奈不下了。

不過算算路程實在沒4hr到不了,第一晚就在南澳農場打尖吧!!

既然以避開主要塞車動線,後續路程反倒是輕輕鬆鬆,也因少了時間的壓力也就一路漫遊囉!!



林田山!!





午餐十分決定來玉里當一下觀光客,探訪這有名氣的麵店。不過人還真是多ㄚ!!

接下就是傾盆大雨直直落到翌日.......



青翠稻田。

雖然大雨直落,該做的還是得做。這遠從台北帶下的蛋糕還是要幫小女 "棋棋"歡唱慶祝一下。

這萍子姐實在是太有才了...讓大家開心不已.....


雨過天晴。這就是花蓮該有的藍天、白雲。




先前大夥再等的就是這味............玉里橋頭臭豆腐!!


才四點多就已人聲鼎沸。我們一行算算也沒買多少啦,不過40份而已。

排在我們後面的一聽臉都黑了...嘿嘿....

酥脆爽口...好吃


只看照片可能各位還不覺得好吃,這就由我們法蘭克來示範一下到底好不好吃.......

不多啦!我現在才吃8盤而已.......

此話一出記著紛紛出現.......


這樣各位覺得好吃嗎...@@...........



營主 : 麥克。感謝熱情招待!!







連龍哥、貓姐都不辭百里前來探班!!

這台滿載幸福的龍貓號可真不是蓋的!!







這次難得碰到連續大雨,大家不減遊興。雖然多了些許不便,在熱情"舞山鶴"還是感到十分開心!!


總里程 : 796km
張貼留言