2013年12月21日

1021221 拉號生蛋趴 -- 尖石拉號野營地


在這樣的季節總是惦記著朋友歡聚的美好。

今冬可是幾年來最有感受“抖”的一年,非但有濃濃的寒意,連雨也是灑不停,真是“冬意”十足。

不過話雖如此也不會讓我們這群“愛露營”有所退步,反正在上次尤命後就敲定的行程,就看老天的賞賜囉。

下了許久的雨看來今天也不可能幸免了,雖說多了些許不便,在特別的日子與好友相聚,

沒比這更令人覺得滿足的事了。



先來看看生蛋趴之拉號野營地的區域介紹。第三區。此為沿路上來滴一個入口,也是區域最大的一快,呈L行區域。



沿路上來第二入口是第二區。


沿路上來第二入口是第三區。


在往上則是主人家的休息餐廳處。



區內水槽一應俱全,且有分類垃圾桶。


有帽便有電。滿方便的巧思!!


會燒成蒸汽的柴爐。(再這洗澡也是享受著ㄋ ,量足値精 ^^)




這就是我家冬天標準配備。




小朋友可是不管天氣如何,一哇水就可開心一下午ㄋ。


上面說得天花亂墜實在是因為天冷+雨水場地泥濘,所以偷懶沒照。大家就多多包含囉!!



應景。


此次為應景搞個共餐,每家限定出菜數(1~2),瞧這蒸汽裊裊美味的喔!




餐畢就是另一重頭戲...交換禮物上場。大夥發揮創意手做限定,等抽玩再一起開。


摩拳擦掌中。


話說這彩紋條禮盒再一句外盒要回收,就變成為眾所注目的焦點。


老大;鴨姐猜拳猜不完@@,所有人都指明要找其換.....快猜到手軟.......







整場熱鬧效果十足,大夥還意猶未盡ㄋ............... 生蛋快樂...........

翌日亦是冬至。
體貼的鴨姐也為大家準備了桂圓湯圓,實在是就感心。



愉快的生蛋趴。好友們明年再繼續!!

張貼留言