2013年11月23日

1021123 同學歡聚,首露尤命

同學聚首夜!!

月光、星光、燭火,伴上尤命寧靜的夜。真是令人...... 舒服!!



同學們在一起露營已是20幾年前學生時代的事了,如今大夥都各自都有一片天,

現在再聚首同露,那感覺還真是特別的不一樣。

當然同學相聚聚餐容易,但要搞同露就不是那麼一回事了,又不是每個同學都以加入此活動,

所以光裝備、地點、時間就喬了許久,不過畢竟是同學嘛什麼東西都好喬,就全裝出籠囉!!

畢竟有同學是這20幾年的初體驗,難免會緊張些.....會不會太冷、要不要準備...........

搞的連我都緊張起來@@。不過我們這沒再怕的啦,走著瞧囉!!


清晨時分只見同學早早起床處理早餐,心想這是我那群老屁股露友做不到的事。

哈! 菜鳥老鳥可能也可以這樣區分吧!!

整個營區還靜悄悄的ㄋ


這裡好處知ㄧ八點多才慢慢見到日頭爬過山。

在等待其他同學好友同時,此時空檔當然是親子活動時間囉!! 

羽球組!!

音樂組 !!

這楊家公子看來有傳到老爸的 "柴" 華,嗯有認真!!

好友新玩具今日開張 ...... 大 Jeep。2.8柴油看來還真有架式。



在同學的觀念中露營就是要烤肉,所以這一烤直考到近凌晨才方休。

看來下次大家應該不會再要求要烤肉才是....


十分有露營 Fu 的 Colin 家

ㄚ榮牌一夜乾!!



這兩天一夜同學團露,可真是一個字 "忙" ㄚ。不過難得嗎!! 平常都是餐廳吃吃喝喝,

現拉來荒郊野領一樣吃吃喝喝還搞上一晚,相信大家會更開心才是。

同學明年見............



張貼留言