2013年4月20日

1020420 雨露花湖、迷霧美地

 層疊山巒、蜿蜒隱没。
 出發!!  路就在前方。

照例我們仍是週五出發。此次因包場所以該到的一個也不少,看來大夥許久不見,每個都熱情不已!!
感謝熊大的辛勞!!
這週沉寂已久的小三又可出動了,總算是給他盼到,也謝謝好友師父不眠不休的趕工,讓我這週可安心
不被水扁,閒暇以待ㄚ。僦感心ㄟ!!


此時隨值深夜,但大夥興致正高,三五成群或說或唱;煮茶飲酒好不快活。
就這樣彈唱談天一晚,套句今晚熊大所說 : 露營最重要的就是人,人對了景就美、酒也甜
呵呵!! 看來熊大今晚可開心的ㄋ,豪氣干雲。每杯幾乎都是一飲而盡,真是了得!!

ㄚ富哥今晚戒酒所以唱的特別開懷。(富哥要堅持阿)
看來往後要喝酒還是離富哥遠些,不然可能連酒都沒的喝了!呵呵



整日雨霧不散,在山中的日子自得其樂可是要修練的功夫!!!







朱雀: 等我這透視片完工,下回我格上照片鐵定迷死人。哈哈...!!


不過說笑歸說笑,這雀哥還真有兩把刷子。僅靠一隻吸管就將狼菸引起,火舌四竄。
至於工法為何就請各位下回遇見,在當面討教吧!!


這兩天一夜又滿滿的滿足,雖說雨霧不段時而夾雜大雨傾盆,能與好友相見歡談,此時帳外之事皆是
來補足其中的景物,讓此畫面更加豐富自然!!
營區主用心、客氣,大雨滂沱還前來關心狀況,實在就感心!!
這是值得造訪的美地,我們還會再來的。(刺蔥酒嘿嘿..)
總里程 : 75km

營地資訊:
聯絡電話 :黃老闆 035-851255,0921049446
地址 :五峰鄉花園村9鄰196號(竹62縣道12.8公里)
座標 : N24  39  7.6  E 121  09  35.2

張貼留言