2013年4月4日

1020404 桃源仙居、雨露天時


近來的天候實在是讓我們這群露客們十分無奈,眼看著連假到來卻仍是陰雨不斷。
應該許多人都很烏卒吧!!
雖說老天不做美,但心中露火中燒,套一句我們常說的 "下雨跟我們有啥關係"。 出發趣!!
這次出奇的再前一晚車陣綿延;燈海長龍,高速公路彷若停車場綿延。看來今晚不好過了!!
原本只要2個多小時的車程,硬是開了近4小時,真慘!! 
夜已深;胡亂找個地方就地打尖,明天還有路要走ㄋ.........

早起的鳥ㄦ有蟲吃 ,而我們則是享有一片寧靜的集集火車站。
平常人聲鼎沸的,這時由我們獨享,真讚!


小朋友自行其樂。開心ㄋ!!


下雨天、台客天。這藍白拖是我覺得最好用的雨天利器之ㄧ。不怕髒、不怕壞、好清洗!!


土虱灣。這濁水溪至此如神龍擺尾般,拐了一大圈向西奔流,若是豐水期想必更為壯觀!!


天時我們來了!!
這近3甲多的營區僅我們兩車到場,還真有些偷笑。除老天還作美外,我們還可慢慢的挑選我們
想搭的地方,真讚!!


這小妮子近來已不太愛照相,這還是拜託才勉強的ㄋ!!




東挑西撿完成我們的落腳處!!



時近傍晚。其他露友陸續抵達,大雨也直落下。
吁....還好我們已搞定可悠然的面對,不然雨中設帳,可還真不好玩ㄋ。

今晚就只有我與曉暉兩家閒嗑牙。


父子對弈!!




巧遇許久不見的露友--> 蘇珊家。嘿嘿他們也離開地面了!!











這幾天幾乎都是傍晚大雨下到天明,原本是OL車道都已變成水塘。自然的也成為小朋友樂子之ㄧ!!

雨天。山雨雲的變化就是最佳的景緻!!


看景、放空!


羽球揮汗。

另一重頭戲就是這,肯尼的新玩具ATV沙灘車。這諾大的場地看來試試試身手的好機會!!
出發兜兜趣!!

昔橋已遠、泥流滾滾。
這無緣的丹大林道,看來是越離越遠。水泥橋沒了建吊橋,現在連吊橋都沒了。慘!!





吁..... 平靜一下。呵呵!!


林道小跑!!

8字跑法。這叔叔有練過,才不會跑到泥流中。

帥氣.........






雖然此行之前早有被水扁的準備,但這雨越下越大還真是始料未及。但也因此讓許多人打了退堂鼓,
讓我們得以有更廣闊的視野在區中漫遊! 還真是便宜了我們,苦了老闆!!







經過這4天3夜雨露天時,這天時的野趣、質樸還真是令人流連忘返,我們會再回來的!!
總行駛里程 : 450Km

天時農莊蔡預約方式,要先電話連絡!
露營 :大人250、小朋友200
住宿: 4人房 2500。通鋪每人450
電話 : 049 2741658、2742281、0911798707
http://tianshi.nantou.com.tw/?ptype=info
張貼留言