2013年1月19日

1020119 美樹慶甲子


這次的行程是去年就已訂下,沒想到接下的巧合,讓這次的活動增加了許多許多讓人感動的回憶!!
尤其是在這時節的"美樹"。冬季的蕭瑟+寒冬的營火+眾友的熱情歡笑。各位還有什麼比這更催淚ㄋ....
哈哈哈。這次的男主角就多多擔待辛苦了!!

一早的陽光早將昨晚的凍寒通通趕跑,昨晚依度僅剩2~3度加上微風吹拂,那種凍還真是入骨三分ㄚ!!




昨夜草草定位。今早為了大夥活動的空間加上想享受一下林間搭營的氣氛。我兩不畏艱難再次轉移陣地。


這次我們包場。所以也就不擔心"炒"囉!!



既然環境已野趣十足,大夥還想搞個竹筒飯應景一下,沒想道在徵求柴刀時。唰!!隨便丟在地上就有10幾把,我說好友們ㄚ,各位是否仇家多所以.......哈哈!!

完工!!

老師傅一出手便知有沒有!! 在旁看阿富鋸實在看不下去,親身示範一下。




ㄚ裕 : ㄣ。大姊頭交代的任務已經完成,今晚夠"老大"瞧的........

 




一切的籌劃就是為了給老大一次難忘的生日part!!
老大祝你60甲子生日快樂!!!
整場的氣氛還真是溫馨及感人,相信老大是永難忘懷滴。
(PS:  我不經自問:當我們到60也還能如此否?唉!!太遠了。還是把握當下巴!!)







總行駛里程 : 115KM
張貼留言