2011年10月15日

20111015 哈啦熊之日月潭松湖

上週雙十國慶,  呆在家中好好慶祝到發霉. (連日陰雨) 這週不管多晚都要提早出門, 待準備可出門時已是23:00, 我們一行就往日月潭出發!!
一路上就屬"它"最開心. 跑的飛快!!

遠眺日月潭!!!

要是能再此停留一晚. 應該很美吧!! 水波潾潾;倒影成三人。應該就是這種感覺!!





留影一張 : 日月潭國家風景區



因未來的早沒車. 就在這壩頭小小違規一下,欣賞潭景順便幫老福留影一番!!

陰雨綿綿!!



依達紹碼頭留影!! 雖是陰雨還是再這碰到兩三團陸客。只能說日月魅力無法擋!!


纜車!! 下回有機會搞個 日月潭+九族。

營區一景!! 此次落腳是松湖營地,據說往後每週全滿,還真是熱門。
這週福星高照,所幸因天候關係(我們的宗旨一:下雨跟我們有什麼關係),加上遇到保綠龍一行讓我們得以落腳面湖第一排。還真是出外靠朋友!! 謝謝保綠龍!!

準備午餐中!!

小幫手!!



就緒!! 準備開動。(青菜、紅蘿菠、豆腐是早上在水里市場買的,在地採買就是鮮)



這景粉讚!!

老福拍一下!!



晚霞、漁火



這是在做啥!! 這老小孩正準備來搞搞潭魚。來看看是你會游還是我會釣.......

還是請專家來好了。 這是這個加那個加蛆......

ㄚ。 魚ㄋ....

我釣....



ㄟㄟ。 我釣到了。這時營區其他小朋友都慢慢往這聚集,哇全來了!! 小小涼亭全是小朋友,這肯尼園長還真是當之無愧ㄚ!!

真不知是這些魚餓昏了,還是這群小朋友釣技好,還被請了不少隻上來。我想這些魚知道了會很嘔吧,只用線不用竿就被請上來還真是@@。 只能說達人餌料無法擋。


............ 我都沒得釣.............



這營區環境不錯。只是人多時還真是為難了園主,還是要靠使用著愛惜使用,大家才有乾淨舒適度假的場所。各位露友共勉之。言教不如身教!!
場主 : 小葉0931167691、 0492850399、0973366066 平日無營業
交通資訊 :
1.國道3號→霧峰系統交流道→國道6號→下愛蘭交流道→台14線→接台21線(往日月潭)→左轉接台21甲線至8.2K處即抵達日月潭左岸松湖營地
2.國道3號→名間交流道下→省道台3線→省道台16線(集集、水里)→投131縣道→日月潭左岸松湖營地。
防蚊措施不可少!!



張貼留言