2011年8月27日

1000827 哈啦熊車隊 颱風天之吻吻鹿場

歡樂、幸福哈啦熊車隊之二
颱風天露營天!!  
原計畫是要到北橫東眼山楓田來過這週末, 經過東喬西拉的, 決定往苗栗南庄方向去.看看會不會有不同的感受與景致.
也因為東家長短的, 我們此次到過午才往目的地出發.
到達營地時.我們還真懷疑是颱風天勒. 藍天白雲天氣可好的ㄋ.



原本"熊大少"是煤要參加此次行程. 經聲聲招喚加上放心不下我們這些小哈啦熊, 所以也加入喔!!

上回造訪時, 就發覺此路粉陡(油門到底速度不會超過10km)且路況不好(坑洞+髮夾彎). 心想這次老福全載上山(水40L; 油50L)加上比起先前又有所進化(修車),應該會好些. 還真的有點擔心除了到底爬的上還爬不上, 另擔心到底下不下的來(><" 上回斐述煞車過熱的陰影).
所幸一切OK. 除上來的速度比上會更慢外. 另下山煞車過熱的問題一樣發生(臭+煙), 但煞車力道仍有(比正常差, 但比斐述好), 這樣所花的$$還算值得.
去年造訪時霧氣瀰漫!!


晚上大夥閒聚哈拉, 順便夜拍觀星!!



翌日早! (其實也不早了8:00)天氣晴且透亮. 大夥都還在與周公對談中.



夢周公到現在.我想也難怪. 置身在此; 坐擁美麗景致, 也難怪不想醒了!!

陽光灑落, 涼風徐徐. 美景當前, 好友言歡!!



既然都到加里山山腳下, 當然不畏風雨的來去健行走走.







本日我最"讚". 鹹蛋超人上身. 其他人都看傻了!!



結束健行. 悠閒午餐后整裝回家. 整個營區早以空無一人(其實約10:00不到就我們包場了)
曉暉三少與熊大少做最後的處置. 放氣與排水!!

來用水不用錢!!





遠處的基地!



悠閒一下. 身心舒暢. 這還真不賴今冬我們會再來的.
營地:吻吻(日出)
連絡:0930345116(古耀)0927610610(曾小姐)
費用:600




張貼留言