2014年7月18日

1030718 清涼一下沖瀑趣

妹 : 怎麼辦。 才露這麼一次,暑假就過了一半 ....... 
姐 : 嗯!! 誰叫我們現在上國中課上不完ㄚ.....



大夥也一陣子沒有見到面聚一聚了,就在這仲夏夜晚歡聚也特別開心。

當然戶外的夜色加上好友與燈火總是有種神秘的魔力,總是會讓人特別開懷!!

 在昨晚一聊也到快天明,差點誤了此次的主要行程 .... 清涼沖瀑。

不過在熱情的太陽熱力照射下,想賴床也賴不住,抬頭一看這太陽好像有九個,正努力的發送暖氣.............熱ㄚ。

這時最好的消暑聖品當然是出發完水趣!!

在清涼溪水上大頭看來可是開心的很!! 

出發囉!

有了去年的經驗再前往瀑布的路還不算太難走,大夥一路行來也就格外輕鬆!!

這群小朋友總是一馬當先,看著他們真的就覺得自己老了..



眼前瀑布到了。這時眾人無不加緊腳步,前去取得那飛泉所帶來的清涼!!



瞧!! 這天然的SAP過不過癮ㄚ。





 離開瀑布轉往今個另一戲水處 ... 跳跳樂,有了去年的經驗。這次大家也就各顯身手,我跳..我再跳....






哥倆好....浩哥與綸綸

水完開心了原本是想在宜蘭找個地方續待一晚,無奈仲夏熱力不可擋。

一行懷念起吹著強力冷氣入眠的感覺,便轉往陽明山吹冷氣賞夜景。



昨晚的冷氣實在是太強,在找不到遙控器調整下,還好靠著隨車小被一夜好眠!!


就這樣在陽明山混上一天吹涼風,天色入夜回家去!!

張貼留言