2012年9月1日

1010901 黃金森林尋寶去

雖說小朋友開學了,但炎熱的天氣在假日更待不住在家中。所以照例出門去!!
這次的目的地是南投國姓"黃金森林"。一則法蘭克上來還不算遠,二則我們下去也還算OK。
所以也就沒再多找,只要有好友相陪,到哪都是一樣滴。
週五晚進場已12:00多,月光+露水真是舒服ㄚ。當然在大夥東拉西扯下,又近天明。
(我們三位勇士則是天明才睡,真是強)



透心涼的溪水,天然滑到!


在艷陽下營區旁的溪水怎會讓小朋友不心動,一行就來去下餃子吧!! (三位男主人還在Zzz)

原本嘟嚷很害怕、不敢玩的棋棋,跟鄰居沒兩下子,滑的可開心ㄋ!!







連法家公子也壓下害怕,就滑滑滑!!

這三位醒後第一件事也是來滑滑滑。 呵呵。完全醒了!!

ㄟ怎麼不太會動ㄚ?

玩著玩著,要來搞滑水接龍。

肯!!

 棋棋+鄰居

暉!!

法!!

倫倫+佑佑!!

璇璇!!


 是誰說不好玩的ㄚ!!
小睡三勇士!!



美味!!








長知識!!



整體而言這營區經營的很用心,環境乾淨、熱心何善,真是要給主人家鼓勵鼓勵。
這裡的台灣雕與土雞是一絕,來這玩的同學真是要嚐一嚐喔!!(個人防蚊措施要加強)
http://tw.myblog.yahoo.com/gold-forest/

黃金森林露營區
連絡人及電話: K 0931-226677

每帳600元(不再加收其他門票或清潔費)
目前有水泥營位11個; 草地營位約15個; 碎石地營位約10個
地址方位:
投縣國姓鄉長福村長雙巷9號
國道六號17公里下國姓交流道→台14線(交流道走到底T字路口即台14線)左轉往國姓方向→過兩個隧道後第一個紅綠燈左轉50公尺遇三角公園再左轉)→進入133縣道直行約6公里→台21線往天冷方向至17.2K右轉隨黃金森林露營區指標走3K即到.
張貼留言