2012年3月16日

1010316 汐止玉泉宮

原再朱雀網站上LDS,沒想到就因此來了此場好友相聚,還真是妙!!
除了好友相見歡,當然也第一次來到宮廟露營。這感覺還挺不賴的.
此次原只有熊大、曉暉、肯尼、朱雀、平安、我共六車。後來再有許久不見聞風而來的小燕子、成功、
阿德。讓整場是熱滾滾,開心的ㄋ

看看這些早已聊開了!! 天都還沒黑白開水都已請出,看來今個還真是相見歡!!





除了吃吃喝喝,把酒言歡。當然也來活動活動筋骨。健行去!!






此步道不算長,也滿好走的。可是在大太陽下還真的有流到滿身汗說!!

爆告: 我們以恭嗑山頭!!


此行還真是歡樂滿滿,真是要好好謝謝這東道主朱雀哥的招待。下次再來白吃ㄧ頓!!
電話:02-2642-2138,02-2642-3726地址:新北市汐止區長江街287-1號座標:N25 04 54.3 E121 39 54.8 (WGS84)相關介紹: 朱雀鳥窩 http://rvcamp.biz/970
張貼留言