2011年9月17日

1000917 哈拉熊蹤之溫家茶園

原這週是要安排去東部泡湯或著去南澳的. 但颱風來攪局, 臨時決定來這五峰溫家茶園一遊。
此次我與F2(曉暉)先行, 在芎林飯畢才慢慢開著老福往目的地前進。


這是此次坐北朝南的陣勢。

此地海拔約1000m~1100m 左右,這時在太陽下良風徐徐,真是舒爽不已。



此營地共分三區,我們此次搭在第三區。遠方有鐵皮屋處為場主工作及住宿之所是為第一區。
(製茶所)過來些T4停放處為第二區,至於我們則再第三區就是上面各位所見的喔!!

集結完畢。大夥哈啦哈啦時間一轉眼就已近晚。肯尼帶著滿滿的誠意要洗刷污點。認真升火中!

鐵大;鐵大嫂謝謝美麗的手工皂

燴三鮮!

真是誠意感動天。烤雞腿+豬肋排香味四溢。讓我們在新竹山上還能吃到冒牌的煙真是讚!!

新竹夜景!!




清晨景色! 寧靜透亮

亞泥;快速道路;竹東.........

大夥還在夢鄉中,近來越來越喜歡清晨時分的感覺。所有一切都是開始,充滿希望與寧靜,又有股說不出的躍動,準備而出。





地點:溫家茶園 / 溫老闆
聯絡方式:03-5831530 / 0918534639
路況資訊 : 視野遼闊;五星衛浴;滿天星斗;迷人夜景
由內灣進來見到萊爾富右轉過尖石大橋,行經三叉路河對岸山壁上有雕像處(左轉過橋是去秀巒;走手邊岔路是往錦屏方向;右手邊是往梅花天湖方向)選擇右手邊前行,行經見路邊有整排木屋處,需右回轉(電線桿上有指標)續延路前行即可。
右回轉後,此路小且剛上坡度有些陡,在快接近營區時也有陡坡(比入口處在陡些),行車務必小心。我的老福小3,上坡我已不擔心,下坡時還是讓我@@



張貼留言